Гроза

Испарится город Божий,
фимиамами дымя -
с Третьим Римом будет тоже,
что и с первыми двумя.

Бог смеется или плачет,
заповедуя экстрим,
но не может быть иначе,
отчего и вечен Рим.

Но не вечен воздух спертый,
и грозой прорвется высь -
будет, люди, Рим четвертый:
по порядку стано-вись!


Рецензии