В этой истории точки не будет

В этой истории, точки не будет, прости.
Злись, бросай — ЗПТ вопреки всей вселенной.
В телеграмме:
«Любить не получится проще уйти»
Я поставлю знак, отделив однородные, в случае первом.

В этой истории, ты — бык во время случайной корриды.
Смешно так пыхтишь на мою кровно-красную тряпку,
Но всё же ты помнишь оперу Верди "Аиду"
И один на двух резус не даст сыграть тебе в прятки.

В этой истории, китайские стенки фарфора
Полнятся кверху зловонным валокордином,
Чтоб раздавить не смогла их нога дирижёра,
Точная генами матери-балерины.

В этой истории, ты — устойчивый чешский стул
Номер по индексу «А тире восемнадцать» ,
А я — бричку из женский сердец тащащий мул,
Что не сможет, увы, никогда потом размножаться.

Встреча на мраморе — не конец.
Тринадцать. Одиннадцать. Двадцать Двадцать один,
«Я не дам тебе сдаться».


Рецензии