С добрым утром, страна...

Как чудесна родная земля,
Каждый день, где мы с тобой!
И в цветочных разливах поля,
И небосвод голубой!
 
   Пр.С добрым утром, страна моя,
         Край Есениным воспет!
         И в садах песнь соловья,
         И божественный рассвет!

Перелеском иду по весне,
И листва шумит кругом.
Край березовый нравится мне,
Что укрыл своим крылом.

   Пр.

Синь небес отразилась в реке,
Солнца луч обогреет теплом.
Синева растворится во мне,
И умоюсь весенним дождем!

   Пр.


Рецензии