Я поспешила

Я поспешила полюбить
И поспешила отказаться,
О преимуществах забыв,
Не помня о былых утратах.

Года сменились за окном
Безвременьем и безвоздушьем
Из плотной занавеси слов
Необходимых и ненужных.

Встав на колени, я дерусь
За право сохранить на память
Как самый драгоценный груз,
Несбыточность моих желаний.


Рецензии