Невозможной женской красотою

Невозможной женской красотою
Я дивлюсь каждый миг, каждый час,
Ты скажи мне: ну что тебе стоит
Подарить всю себя мне сейчас

Навсегда, насовсем, безвозмездно,
Ну а я подарю всю любовь
И к ней верность свою неизменной
Ей служить тебе буду готов.

Оттого, что всего мне превыше
Твои чувства, любовь и душа,
Для меня ты откуда-то свыше
Быть любимой моею пришла.

И любовь, и всю страсть, вдохновенье
Я тебе одной буду дарить,
Жизни всей ты моей откровенье,
Невозможно тебя не любить.


16.11.2021


Рецензии