Приятель

Мне приятель корчит рожи,
Просто вылез , прям, из кожи.
И рога состроил тоже.
Вот бы дать ему по роже.
А потом еще и в бок,
Что бы выдохнуть не мог.
Но не буду его бить,
И никак его дразнить,
Просто пальцем погрожу,
Если надо - укушу.
Нам бы лучше помириться,
В ссоре быть нам не годится.
Мы же все - таки друзья,
Буд -то мы одна семья.


Рецензии