Ждала меня

ЖДАЛА МЕНЯ





А ты ждала меня довольно долго,
Вновь провожая в море корабли.
Твоей душе так было одиноко,
Она мечтала прочитать стихи.


А ты ждала меня моя родная,
Не посмотрев на сильные ветра.
Что твое тело снова продували
По истечению непростого дня.


Сегодня рядом мы уже с тобою
И так прекрасен утренний рассвет.
Тебя целую я, назвав своею -
Моя Богиня самых лучших лет.


Тебя во всем мой ангел понимаю,
Передавая лаской, как люблю.
А по ночам стихи одной читаю,
Открыв в словах любовь и красоту.


Ведь ты ждала меня довольно долго,
Оставив осени свою печаль.
Когда кружились листья одиноко,
Вновь улетая так беспечно вдаль.


Когда дожди пронзали твое сердце
Своей холодной, мутною водой.
И не могли мы быть родная вместе,
Объединенные одной судьбой.


Где ты ждала меня довольно стойко,
Вновь провожая в море корабли.
Лишь в глубине души читая строки,
Что для тебя одной посвящены!!!






Соколов Г.И.


Рецензии