Один одно, другой другое

Каждый день, новое что-либо видишь,
И причём, не только глазами.
А разумом что-то предвидишь,
И будешь знать, что случиться с нами.

Одни говорят, одно,
Другие, другое...
А третий скажет своё!
Что собственно, вообще будет иное.

Но вот, что именно ты слышишь??
Первое, второе, третье, другое??
Или то ты не расслышишь,
Так как, в жизни лишь плохое.

Один сказал, что жизнь прекрасна!
Второй, что мир банальный.
Третий сказал, что всё напрасно!
А другой, что живет не актуально.

-Мама ну и кого, тогда, мне слушать??
-Сынок, скажу тебе лишь я одно,
Лишь меня ты должен слушать!
-Что???

-Ну и скажи, тогда, какова моя роль?
-Твоя жизнь и твоя роль, опасна!
-Это что-же получается, я в жизни ноль???!
-Нет сын, я не согласна.

16 ноября 2021 12:05 Грищук Максим


Рецензии