Осень в душе

Осень в душе.
Мысли как листья падают на нерв
Голоса в голове как у птиц-стерв
Разноцветный ковёр из шума и вопля
Отражается от стен
Вопя
Страшным голосом, плача,
Но безмолвным  как из головы у ног палача.
Солнце надежды
Силиться вылезти
Из-за туч ненависти
Обороны собственного Я
От себя
Спрятанного вглубь,  надёжно
Без проблеска надежды
В темнице вражды с миром, с делом,
И с собственным телом.
Мирок ждет ветра дум
Дующего наобум
Способного разогнать пустоты вакуум
Соединить лотос и атом.
И тогда свободы жаждя
Отворятся врата мрака
И будет драка
И пусть победит сильнейший
В войне древнейших
Сил.


Рецензии