Тоска моя глубинная..

***критика поэту:
-Ну,что за стихи,скажи на милость?
ответ:-Живу надеждой на лучшее.
***
Тоска моя глубинная,чиста;
Горька на вкус и привкусом солёна,
Спешит стихами парус в небеса;
Спешит домой,спешит без остановок.
***
Родятся звуками точёные стихи;
Родятся смыслы чувственным размером.
Таятся мысли умыслом любви;
Увы! Любовь осталась за пределом.
***
И я презренный,чувственный злодей,спешу огранить
смысл без остановок
непроизвольной тягости моей,непроизвольной тягости любовной.
***
Спеши моё точёное перо,огрань судьбу,которой не пристало
любить меня всегда <до одного>;
И под ут<ро> <единственным> встречая!
***
Тоска моя глубокая,чиста;
Любовь её-заявленное чудо!
Торопит парус страсти к небесам;
Но,тех страстей не спрячешь,не осудишь..
***(писано на ходу в один из дней начала ноября 21г.)


Рецензии