Какая странная загадка, 05. 05. 2021

Кто в ухо мне сопит так сладко?
Какая странная загадка.
Все кошки серы в темноте
И даже рыжие, и те.

Моя соседка по ночи
Давно закрыв свои очи,
Ночной она предастся неге.
Мечтать весной будет о снеге.

Зимой про летнюю жару
Ей сон приснится по утру.
Я не смотрю, но я любуюсь
С восторгом ветреным милуюсь,

Вбирая нежные черты.
Ночной, волшебной, красоты.
Но вот и утро, дальше день
Волшебную стирают тень.

Всю грубость жизни обнажая,
Полутона с холста стирая.
Но жизни ход неумолим,
Царица ночь придет за ним.

И вновь я буду любоваться
И томной неге предаваться.
Кто в ухо мне сопит так сладко?
Какая странная загадка.


Рецензии