Чудо дивное

Девчушка сегодня в МИР ЯВный пришла!
Как долго она момент сей ждала!
Судьбу свою выбирала...
Маму с папой к себе привлекала!

Будь СЧАСТлива в этой жизни Земной!
Иди намеченой СВЫШЕ тропой!
Пусть АНГЕЛЫ тебя ОБЕРЕГают!
Своим пером коснувшись,пусть ЛАСКАют!!!


Рецензии