В тепло

Мысли как мокрые варежки
В советских мультфильмах.
Тянутся на резиночках.
Комочками снега унизаны.
Может придёшь?
Сядем на лавочке.
Посмотрим в оконца,
Морозом расписаны.
Ленно.
Тепло.
Тишина пледом клетчатым.
Завтрашний день не пугает сюрпризами.
Нам и делить то с зимой нечего.
Ты улыбаешься,
Время недвижимо.
Как иногда не хватает обычности.
Той деревенской,
Простой,
Зимней радости.
Душу в тепло ненадолго вынести.
Из повседневности ,
Из сероградости.


Рецензии