Модница

Традиции века прошлого
Я изучаю,
Избавляюсь от пошлого,
Модой свой мозг насыщаю.

Домой вернулся – снял шинель,
Пальто – с цветами первыми,
Надену платье от Коко Шанель
Со встревоженными нервами,

Костюмчик также от нее,
Духи, косынка, шляпка,
Сапожки, белое манто –
Любовь к ним без остатка.
Воображаю я себя
Илоной и Жоржеттой,
А это шарм и красота,
Шик: Модно быть одетой.

13.09.2020 г.


Рецензии