КрасОты эти, нам знакомы...

КрасОты эти, нам знакомы..
И роль "художника" ясна.
Сезонность.. Осень.. Непогоды..
И всё ж, она для всех Красна!
Своей одеждой, ярко - броской,
Палитрой красок, не скупясь,
Она ещё теплом, чуть робким,
По лету Бабьему прошлась.
Как-будто, точно, извиняясь,
Надежду нам всем, чтобы дать,
Неповторимостью бросаясь,
Кричит и шепчет:- "Надо ждать!
Пройдёт Зима, настанет Лето
И я, в свой срок, опять приду...
И, в листопадный дождь, сонэтом,
Я вновь Надежду оберну."
05.11.2013г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии