Люблю смотреть, когда летают самолеты

Люблю смотреть, когда летают самолеты,
Так точны в поднебесье их полеты.
Лишь сильный шум машины издают,
А нрав пилота экстремально крут.

И самолет сквозь облака летит,
Все ближе к Солнцу, в воздухе парит,
А рядом стаи птиц в обратном направленьи,
Пилоту помогает мечта и звезд свеченье.

01.07.2020 г.


Рецензии