***

Жить с талантом , талантливо жить!
Талант во всех, в одном
он вышел на поверхность его все видят,
в другом он глубоко сидит ,
хозяину  неведом.
Открыть его-себя открыть.

16.11.2021



Вербное воскресенье  (Диктовка от 16.04.06, книга III)

9. Я много раз говорил, что всем людям и каждому человеку отдельно при рождении Я даю Дар, или набор талантов, раскрытие которых есть собственный труд человека и одновременно у любого человека есть собственное право выбора между Добром и Злом.


Рецензии