Суперпалиндром 39 в квадрате 4х4

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

диалог жены и мужа - 2

- козу - о таз?!
- зато - узок!

(где таз - он и в Африке таз...)

диалог жены и мужа - 1 (смотри суперпалиндром 38)

- розу - о таз?!
- зато - узор!

(где таз - попа жены... и узор получился на пОпе...)


Рецензии