Коронавирус

Коронавирус – зло большое
Послал не Бог, а сатана:
Богатство хочет взять чужое –
Терпи любимая страна.

Одень намордник от болезни,
Что косит всех сейчас подряд,
А, кто дождётся нашей пенсии,
Едва ли будет ей рад.

Зато нацгвардии довольна,
Врачи вакциной для людей.
Распоряжаются жизнью вольно
И план наш выполнит злодей.

Отчёт пошлёт на миллионы
Казну народа умыкнёт,
Прекрасно чувствуют масоны,
Когда на убыль население идёт.

И подводя всему итоги,
Чтоб изложил в стихе своём.
Уймитесь злодеяния боги –
Мы вас с земли своей сотрём.


Рецензии