Умереть и воскреснуть

Умереть и воскреснуть,
Умереть от пронзительной боли
И воскреснуть внезапно
Ради жизни и ради любви,

Чтоб привыкнуть к соей
Непридуманной собственной роли
И ее исполнять, не считая
К бессмертью шаги.

25.05.2020 г.


Рецензии