Не оступись на лестнице крутой

Не оступись на лестнице крутой,
Когда ты будешь подниматься к Богу,
Ты времени коснись своей рукой,
Оно укажет верную дорогу.

Соединились судьбы навсегда
На колесе времен и ждут решенья,
Наверх иль вниз, вперед иль в никуда,
Чтоб оценить бегущие мгновенья.

Ступенька за ступенькой – долгий путь
С изгибами навеянных желаний,
Того, что было, больше не вернуть,
А ты в плену печали и страданий.

Не оступись на лестнице крутой,
Тогда обиды в пепел превратятся,
Дела твои по свету за тобой
И странствуют, и за спиной теснятся.

23.05.2020 г.


Рецензии