Должен ли мужчина изменять?

Должен ли мужчина изменять?
Сложный спор среди людей.
Тысячу причин их осуждать, 
А понять их нам сложней.

Хочет ли мужчина изменять?
Вот в чем кроется вопрос,
Чтобы разобраться и понять
Разберём мы всё в серьез.

Нет,  мужчина  не  кобель!
И измены не случайны,
И когда бегут в постель,
Разгадать желают тайну.

Если он не встретит ту,
Что его согреть сумеет
Образ женщины, мечту,
Та что от любви робеет.

Сердце бьется в унисон,
Глаз горит и днём и ночью,
С ним забудет обо всем.
Станет крыльями и мощью.

И теперь девчонки знайте,
Вот таким не изменяют.
Всех случайных отпускайте,
Не о вас они мечтают.

И судить и ждать не стоит
Чудо двух чужих людей,
Конь корову не устроит
У людей ещё сложней.

Как себя не украшайте
Тренинг, йога, все дела,
Для себя одно решайте -
Жить в любви уже пора.

Не пытайтесь стать иной -
Пластилин в чужих раках
У любимых не чужой -
Образ ваш живет в мечтах.

И о вас все беспокойства,
Грезят все лишь об одном.
Жаждут все благоустройства
Ощутить свой личный дом.

Дом для тела и души,
Там естественно и честно
И живут Двоем в любви,
На друг друга смотрят нежно.

Взор к любимым направляйте,
И они пойдут  по  следу
Вас отыщут, так и знайте,
Вас дороже просто нету.


Рецензии