Жизнь. В ней любовь хороша

С ней всегда искра, огниво. Божий дар...
Порою чувства, не разродятся ни как.
Она коррида и нектар...
Куда несёт тебя сопляк.

Ухаживать умею, дайте срок...
О том жалеть не стоит. Вам.
Смешное нас коснётся. Прелестный голосок...
Вино не в голову. Бросается к ногам.

Пена слов, превратный слог из иди...
Душа поёт. А ласточки летают в небесах.
Вы случай невозможный в жизни...
Который дарят девы только на словах.

Ваш для меня есть локон страсти опьяненья...
Ещё в запасе радостные дни.
Жизнь, праздник и разменная монета для веселья...
И я не знаю, как потратил. Денежки свои.

Без вас Орфей, ни что не может...
Без тебя на свете счастья нет.
На кружева смотрю и совесть гложет...
Вас окружает  бархатный сонет.

Любви закон скрывает множество убожеств...
Сердца, кто оплатит нам долги.
Меня ты выбрала из тысячи ничтожеств...
Святая дева. Прах вас побери.

Цветущую дай ножку, сразу я хмелею...
Ты сон, испепеляющий до дна.
На дне любви. Помолвке я не верю...
На час ты сон. Вменяющий и жаждущий меня.

Мраморы колен. Какие силуэты...
Сегодня пей и пой.
Гремите громко кастаньеты...
В преисподню, лучший путь со мной.

Дайте по закону свои холмы...
Мне с ними расставаться очень жаль.
Соски бутон, так влаги груди полны...
Если можешь. Отдали мою печаль.

Давно пора поднять бокал мы поняли друг друга...
Врозь мы вышли на свободу.
Прости, что я твоё разрушил счастье...
Забыла ты. И наплевал я на породу.

Сегодня мне сказали. Рядом ляг на небесах...
Шарм совсем другой настанет в панталонах.
Брак, это когда. Тебя кусают семь собак.
Жизнь. В ней любовь хороша. Брак это смертельный трюк двух драконов.


Рецензии
Ваше изречение: "Не глуп. не зол. Не молод." Собак надо кормить! Согласны!

Антониа Ирина Голь   17.11.2021 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.