За окном идут пешеходы

За окном идут пешеходы,
За окном плывут облака,
Устремляются ввысь небоскребы,
За окном пробегают года.

За окном белоснежная вьюга
Поменялась местами с весной,
В этом мире мы ищем друг друга,
Заворожены ветра игрой.

За окном бесконечный вспышки
Звезд и лиц, и мерцанье огней,
Кто-то в парке читает книжки,
Насладясь торжеством орхидей.

За окном жизнь кипит и стихает,
Космос дарит нам день и ночь,
И ненужное лишь мелькает,
И уходит навеки прочь.

13.05.2020 г.


Рецензии