***

Сегодня трудный день :
обманутый народ
живёт , как скот ,
никак он не поймёт:
как жить , на что существовать,
что делать?

 Бога надо звать!
СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ НА ПОСЫЛ!
Собрать ведь надо-то всего процента два ,
чтобы Энергии хватило
Тьму пересилить!

Трудно было,
когда была война,
но выжила страна.
Всё пред глазами , ясно, просто:
здесь свой, там враг.

Теперь проверка потруднее,
мозгами шевелить бодрее
необходимо, много Осознать,
Планету чтоб не потерять!

16.11.2021


Рецензии