Хочу познать любовь с тобой

Стихотворение-настроение.
Что снаружи, то и внутри.

Хочу познать любовь с тобой,
Как ветер чувствует прибой,
Как он ласкает и бурлит
И волны поднимает с плит.
Как солнце любит по утру,
Даря всему свою зарю,
Как наступает новый день,
Как нас спасает летом тень.
Как вечер любит тишину,
С тобой Я тоже отдохну.
От бурь и грёз и от потерь,
Скажи мне просто- ты мне верь.
Держи в руке мою ладонь,
И сердце сердцем нежно тронь.
Почувствуй всю мою любовь
И раздели со мною вновь.
Гори, как тысячи свечей
И этим светом обогрей,
 Я так устала от дорог,
От переездов и тревог.
От непонятной пустоты,
От разбивания мечты.
Отбрось сомненья от себя,
Они так мучают меня.
Я просто быть хочу с тобой,
Волнами чувствовать прибой.
Как ветер снова в нас проник,
И обнимает нас двоих.

Хельга
18.10.2021


Рецензии