Все соседи думают

Все соседи думают,
Что я больной и псих.
И расплатиться суммою
За свой готов я крик.

Все рамки мне расставили
И все хотят убить.
Мне очень много задали
Про мир этот учить.

Хочу немного милого
Напора лишь любви.
А не тебя красивого,
Самовлюбленного на вид.

Мне больно знать одно -
Что ты всегда мне лжешь.
Я так устал от гонора,
И от того, что ты суешь.

Октябрь, 2021


Рецензии