Любовь моя как Прометей

Ушла, покинула меня
И осень вторглась в мою душу,
Не стало меньше в ней огня,
Он выбивается наружу.
И жжёт меня сильней, сильней
Так нелегко сопротивляться,
А он силён, как  Прометей
И невозможно с ним сражаться.

Припев:

Как без тебя, прожить, скажи?
Не знаю я , куда деваться,
Ну как мне вырвать из души,
Твою любовь и с ней расстаться.
Я не могу и не хочу,
Тебя отдать в чужие руки,
Любую цену заплачу,
Чтобы не быть с тобой в разлуке.

Зачем не хочешь отвечать?
И трубку ты всегда бросаешь,
А мне так хочется кричать,
Что ты меня не понимаешь.
Хочу я всё начать с нуля,
В твои объятия окунуться
Не зря же вертится Земля,
С любовью нам не разминуться.


Рецензии