Реплика из альтруизма

Помощь непризнанным республикам*
Не в тягость нам!
Но люди, не привыкшие помогать,
Начали уже возмущаться и орать!


      *) "Путин подписал Указ о гуманитарной
           поддержке...", Интернет, новости 16.11.021


Рецензии