Нет гарантий - нет согласия

Я провакцинируюсь, если наша власть
Выдаст мне гарантии, письменный указ,
Что при осложнениях от вакцин ковид,
Оплатит расходы все на здоровый вид.
Если же после вакцин я "сыграю в ящик",
Выплатят моей родне два "мильона наших".
Подписать такой расклад не согласны власти,
Значит не уверены, вакцины опасны.
Потому им говорю: не пойду колоться.
Пусть Леонтьев обо мне на ТВ трясется.
       16.11.21г


Рецензии