Романс.. Прости, я ещё не привыкла...

Прости, я ещё не привыкла,
Что в ночь ты идешь к другой.
Прости..я ещё не привыкла,
Что делишь постель не со мной.

Прости... я ещё не остыла
От наших горячих ночей,
От ритма сердец воедино,
От жара сплетённых тел.

Прости.., но я снова вижу,
Как раньше, так и сейчас,
Что ночи и дни мы вместе,
Что вместе с тобой каждый час..

А до рассвета так близко,
И ты всё живешь в моём сне,
Прости...я ещё не привыкла,
Что в ночь ты идешь не ко мне...


11.2021.


Рецензии