Грустная цифра

Жарко на Мальдивах,
Я сажусь под зонт,
Хорошо, красиво,
Чистый горизонт.

Океан безбрежный,
Ровный как паркет,
Мне закуску режет
Под вино Ахмет.

Тоненько хамончик
И французский сыр,
Рядышком лимончик.
Настоящий пир!

Но в душе печально,
И сумбур в уме:
Алексей Навальный
Триста дней в тюрьме!

Победили хамы,
Что, ****ь, за страна!
Ровно триста граммов
Выпил я вина.

Цену, между прочим,
Тоже угадал:
Триста евро точно
Стоил тот бокал!

Вот и мой любовник,
Визажист Вадим.
Триста метров ровно
Проплывем мы с ним

За тебя, Алешка,
За твой честный взгляд.
Потерпи немножко,
Наши победят!


Рецензии
Было бы за кого вписываться.
Сплошное мудачество...

Философский Саксаул   02.03.2022 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.