Посвящается С. Т

Посвящается С. Т.

Я ноша тяжёлая, на хрупкие плечи твои.
Ты видно из золота и мысли все о любви.
Во взгляде твоём неземное блаженство,
Как знать, что ты есть само совершенство?

Повсюду, везде суета, вечный бег,
Как жить если ты лишь простой человек?
Секунды считаю, ты рядом сидишь,
В метро улетаешь, потом напиши ж.

И бьётся стекло каждый день в голове,
Ты здесь поселилась, под сердцем, во мне.
И я не могу без тебя уже жить.
Ах, жалко нельзя двух людей просто сшить.

И вечные споры с самим же собой,
А нужен ли ей такой я, такой?
Полуденный бред крепчает к ночи,
Её рядом нет, её не ищи!

И сотни фрагментов сплелись в голове,
Охота остаться в том радостном дне,
Один сложно выбрать, ведь все они сказка.
Так жалко, что в сказке есть свойство кончаться.


Рецензии