ноябрь

Осень белые березы раздевает догола.
Желто-красною листвою покрывается земля.
Холодает.Холодеет.Грустно на тебя смотреть
Чем-то черным накрывают мой владимировский лес.
Мелковато-серый дождик с неба хмуро моросит.
Толь душа от непогоды,толь от жизни так болит.
Ночь не дарит безмятежность.День как кладезь суеты.
Все смирилось в неизбежность ждать апрельской теплоты.
Ты немного приуныла.Смотришь старое кино.
Не печалься,это осень красит женщин в серебро.
Сядь ко мне.Давай согрею.В поцелуях утоплю.
Твои щечки заалеют,лето красное вернут!


Рецензии