Хвала образованью моему- Я не узнал картину

Полагаю: что изображена Моя Семь Я
В том воплощении, которому поболее трёх тысяч лет
Сюжет таков картины: на ступенях каменного дома
В тени ветвей от винограда
Сидит считаю,- Ты, глаза свои закрыв с печатью
Благородства на Лице
Держа и на коленях, и руками обнимая трёх голых малышей
Еще Один, чернявый, к денюшкам рассыпанным с кувшина между ног Тебя ползет
А девочка, спиной прижавшись к левой у Тебя ноге уже грустит о чём то)
Картину ,эту рассмотрел я, когда 3; платил мошенникам юристам
Седьмой, конечно на картине и в Нашей же семье- Я)


Рецензии