фальшивые надежды

И вот фальшивый нож надежд,
Опять воткнули со спины.
Они кричали мне,прости!
Я был не прав!
Это ошибка!
А я как вшивая собака
Верю всегда и всем.
Мне было больно .
Даже очень,
Да, я простил,
Но всё равно меня прогнали со двора.
Я был один.
Гнила душа и плоть моя.
Горело сердце по немногу
И потухало в тот же миг.
Я всем сказал «я не до трога»
Тогда мне вырвали,кадык,
Но всё же я стерпел,
Остался!
Снова повёлся,как дурак!
Я убежал.
стал задыхаться,
Ведь я ,любил её
Как бони клайд .
Теперь мне оторвали лапы
И я не в силах убежать.
Я верен ей,как те собаки.
клинок надежд в спине моей
А сердце гаснет по тихоньку.
Но снова всё стерпел.
Я как баран.
В душе моей
Всё так же верен
И уверен,
Что любит и меня она,
Но вытащила нож она .
И по скупой щеке моей
упала горькая  слеза.
Я умер
Так и был уверен,
Что в сердце у неё есть я.


Рецензии