Зима, сумятица суЕт...

Зима! Сумятица суЕт...
Мы незнакомы, но приснились.
Меж нами, даже, тяги нет.
Зачем вы в сон чужой явились?

Я понимаю, были б связи!?
Или знакомства чрез знакомых?
Но мне , кофтёнка,(типа бязи),
гораздо ближе всех влекомых!

Кто вам сказал, что я скромна?
(Порой, вольнА до неприличия...)!
Вам не слабо, что я одна???
(Нет для меня суЕт отличия...)?!

     ***   ***

Простите, я оговорилась,
не о себе поведав речь...
Всё это лишь кому-то снилось,
меня поставив под картечь...

     ***   ***

Кто говорил, что мы встречались?
Что был интим иль шумный бал?
Перчатки красные валялись?!
Кто одевал их? Кто снимал!?

Часы не тикали, некстати...,
(Часы "не ходят",- не к добру)!?
Мне некомфортно, хоть я в платье!
Я всё ж одета поутрУ!!!

Вас , вдруг, смутил "огонь румянца"?
Вам щёчки нравятся мои?
Мне же, осенний цвет багрянца,
навеял сумрачные дни...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Сергея Зубарева "Зима. Ты. Мы",
под стихами Михаила Сергеева,
16.11.2021 года.


Рецензии