Я научусь стоять в строю

Я научусь стоять в строю.
Клянусь, да что там ; обещаю!
Меня научат рабства ремеслу
И аттестат вручат похвальный.
Я, как и все, за дело всех
Схвачусь обеими руками
И буду первым среди тех,
 Кто рук лишается во благо.
На благо мира и страны
Воруются чужие судьбы,
Что бы никто не мог издохнуть
 На месте собственной мечты.
      


Рецензии