Давай придумаем сценарий

Давай придумаем сценарий,
Пусть это будет про любовь…
Любовь? Избито всё… Мы знаем,
Чужое не волнует кровь.

Вот если б в жизни получилось,
Не в чьей-нибудь, у тебя!
Сказала вдруг: «Да я влюбилась…»
Косынку тихо теребя.

Я заглянуть в глаза пытался,
Понять, ну что не так со мной?
И почему один остался,
Чужою станешь ты женой?

Не обделял тебя вниманьем –
Цветы, конфеты и стихи…
А по субботам – рестораны,
Без предложения руки.

Без обязательств, мы свободны!
Друзья, коллеги – вот и всё!
Зачем желаниям природным
Крутить Фортуны колесо?

Да в жизни ценностей немало
Владеет нами много лет!
Давай опять начнём сначала…
Но ты в ответ сказала: «Нет!»

Тебе важней земные узы,
А мне таланта высота.
Нам не связать с тобой союза,
Моя не сбудется мечта.

Нам не ходить с тобою в паре,
А так прекрасен был сюжет.
Не написать один сценарий,
Ведь ты в ответ сказала: «Нет!»


Рецензии