Я такие сказки храню в голове

Я такие сказки храню в голове,
Но кому рассказать их,
Подскажите на милость.
 Остаётся последнее слово за мной.
Но его говорить я уже не умею.
До такого потомства были пророки,
Но осталась иконка сверху на полке,
Распустили над ней пауки паутину,
И случилось молчанье навеки со мною.
Чу! качают ребёнка в пелёнке иль в люльке,
С трепетом голову держат над буйной водою.
Разливаются в голосе странные соки,
Это сказки мои им на ночь читают.
   


Рецензии