Костюм с хрустальным поясом

Ты больше не живешь в России.
Всё перепуталось, сплелось одним узлом.

Я шла по улице, светало красно-сине.
Как будто солнце встало мне назло.

Я знала, мы увидимся навряд ли,
Так решено: судьба разводит нас,

Поэтому я выбрала наряд
По цвету траурный, но с поясом из страз.

Всё перепуталось, дописанная повесть,
Мечта, любовь – всё это страшный груз.

Я шла, поэты на мой смотрели пояс
И многие - с желанием снять грусть.


Рецензии