Без тебя разучилась я петь и смеяться

За окошком льёт дождь. Плачут вновь небеса,
И по мокрым ветвям тихо слёзы струятся.
Хоть бы строчку за месяц ты мне написал!
Без тебя разучилась я петь и смеяться.

П-в
Мой единственный, милый, родной,
Где ты бродишь так долго по свету?
Чтобы осень вдруг стала весной,
Нужно вместе встречать нам рассветы.

Я мечтаю прижаться к широкой груди,
Я мечтаю почувствовать нежность объятий,
Думать только о том, что нас ждет впереди,
И забыть все, что было печалью объято.

П-в

Часто снятся мне сильные руки твои,
Ты меня поднимаешь пушинкой и кружишь,
И купаюсь, как в море, в твоей я любви.
Ты, как солнце в ненастье осеннее, нужен.

П-в


Рецензии