От 18 - Частушки. Демократия! Часть - 8

Бублик - только олигархам,
А народу – дырку;
Всё пошло в союзе прахом,
Скажем – за бутылку!

Мафиози – знахари,
Ваучер скупили;
И народ весь оbъebли,
И систему «слили»!

Расцветай родная Русь,
Ты ведь вся с приветом;
Пусть теперь тебя еbuт,
И зимой и летом!

А народ у нас такой -
Любит он прогнуться;
Коммунистом был вчера -
Успел переобуться!

В зомбоящике - война,
Всех нас держит в страхе;
Я скажу вам, либерасты,
Вы идите на xer!

Всё продали – prоebли,
Нас не тронет НАТО;
Хорошо в России жить,
Когда ты богатый!

   Владимир Грачев,
         пос. Тазовский, 16.11.2021г.

   Начало: http://stihi.ru/2019/06/13/478


Рецензии
Доброй ночи, Владимир! Отличные, сильные, откровенные, горькие, правдивые, острые и злободневные частушки! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий.

Валерий Денисов   20.11.2021 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Валерий!)))

Владимир Грачев 3   25.11.2021 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.