еБоБо

   
У ебобо болит живот
И макушку продувает.
На плече здоровый шрам
Нагнивает и кровит
Ебобо стихов не слышит,
В ебобо врезался поезд,
Ебобо любовью дышит
От того и в горле ком.
У него везде не то:
Сквозняком продуло спину,
Меж лопатками стреляет,
Глядишь скоро улетит.
Он не пишет буквы «Е»,
Оставляет лишь «Бобо».
Об забор ссадил колено
Порвав штанину на ноге.
От «Бобо» оставил «Бо».
Так и ходит неприкаян.
Где Бобо? А там, где Бо,
По-другому не бывает.
Ну а где расшиб коленку?
Там, где капелька красна.
Дай я ватку приложу,
может скоро заживёт.


Рецензии