Судьба свела

Пусть уже волосы седые,
Но сердцу хочется тепла.
Где  наши  годы молодые,
Когда сгорали мы дотла!?
Мы о любви большой мечтали,
Любя друг друга под луной.
И на ромашке мы гадали 
Под полуночною звездой!
Любили все, что рядом с нами,
Леса и реки и поля.
И упивались мы стихами
Про край родной, про тополя.
Любили мы свои деревни,
Гордились  жизнью городской.
Нас не стесняли наши  корни,
Душой стремились мы домой!
Теперь уж отчий дом далече,
Он часто снится нам во сне.
Благодарим друзей за встречи 
И видим свет в родном окне.
Пусть наши волосы седые 
Теперь гарантия тепла.
Родные наши,  дорогие,
Спасибо,  нас судьба свела!

2021-11-15


Рецензии
Пусть на висках седина.
Не сгорела душа до тла.
И она рвётся в полёт,
пока любовь в сердце живёт.

Зинаида Самойлова   16.11.2021 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Зиночка!

Галина Севергина   16.11.2021 18:50   Заявить о нарушении