Хотел судьбу иную

          Всю жизнь хотел судьбу
          Иную,
          Свою на чью-то поменять...
          Прочь
          Опротивевшую сбрую,
          Чтоб в новой лихо щеголять.
          И мудрость приобрёл такую:
          Ведь жизнь не проживёшь без
          Сбруи.
          И суть её в том,чтоб найти
          В какой сподручней на пути.


Рецензии