осень в звуках, осень в красках

Осень в звуках, осень в красках,
Осень в муках, осень в ласках….
Льется музыка, струится,
В вальсе желтый лист кружится…
Ты играй, душа, на струнах,
Улетай  в небесны дали,
Возвращайся в осень юной,
Чтоб люблю тебе шептали.


Рецензии