***

Я больше не ищу тебя в толпе прохожих,
Не поднимаю взгляд.
С тобою мы похожи -
Ты мой: и рай и ад.
Не жду случайных встреч,
Звонков, цветов в ночи.
Хочу воспоминания сберечь
О страсти и любви,
Оставить в сердце навсегда,
В том тайном уголке,
Где не найдутся никогда,
Чтоб сделать больно мне.

O. S. A.


Рецензии