ВСЕ СЛА ВЕЦЪ Символ Возрождения

ВСЕСЛАВЕЦЪ Символ Возрождения
Огненный Свастичный Знак
Оберегает от вторжения
От страстью вызванных атак
Намёки на пожар на споры
В быту где ходят разговоры
ИН-туитивно выявляются
И данной Мудростью смиряются
Рода ведя к Всеобщей Славе
Для Возрождения Державе
Её строительству развитию
Чтоб БлагоРодному  событию
Сопутствовал Успех и Слава
Символ ВСЕСЛАВЕЦЪ с полным Правом
Представлен в образах как Градъ
В нем водопадов есть каскад
В нем в белокаменных строениях
Асы живут... В их настроениях
ЛЕГко можно узреть понять
Стремление Долг Свой Исполнять
Славя РОДЪ РОДИНУ и ТРУДЪ
За ТРУДЪ денег ни берут Облагораживает ТРУДЪ
Ибо в образах ТРУДА всегда есть Творчества РУДА
Эта Творчества РУДА ни иссякает ни когда ...
ТРУДЪ суть СОвместное ТВОРЕНИЕ - Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение с любовью в знак благодарения
На Все запросы отвечает ... При этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий интерес над личным полный перевес
Без колебания имеет... Кто ЗДРАВОМЫСЛИЕМ владеет
Тем во ВСЕСЛАВЕЦЪ путь укажут примут научат и обяжут
Долг перед РОДОМЪ исполнять СоВести внемля сохранять
РАСЫ Сiяющих Традиции чтоб мастера и мастерицы
Ведя в играх обучения ... Ведая Предназначения
Их исполняли в службах ратных ... В ремёслах разных благодатных
С ощущением мира и радости  могли возможность обрести
Наращивать Божественный Потенциал что Абсолют Творец в Даръ дал
Для Жизни вечной и счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИ  МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СОТВОРИ
УТВЕРЖДАЙ СВЕТА ДЕРЖАВУ ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА 
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА
 
П.С. Что Здесь случилось ? - представляю...
Что происходит ? - понимаю ...
Что делать ? - ведаю и знаю ...
И точно понимаю - Как ...
СВА Принцип в Жизни продвигаю
ВСЕСЛАВЕЦЪ утверждая знакъ
Чтоб СоВесть Дух Душа и Тело - Единой Сутью став Всецелой
Решали трудные задачи - Опыт Души чтоб стал Бога-че
Чтобы физическое Тело - ни слабело ни дряхлело
Чтоб в Теле ощущалась ПруХа ... Но главное чтоб Сила Духа
В своём Могуществе росла - Жизнь Здесь Условия создала
В Пору РА Светного СВАРОГА - начать по образу и по подобию Бога
В сердце храня Божью Искру - Ведая РА - Вести ИГРУ
Следуя Конам Мiрозданiя - кто хочет уделит Внимание
К смыслам что создали строки - Проходя свои Уроки
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии