***

О,эти муки мысленных сражений
И плен иллюзий!Как преодолеть?
Мы покидая рай,все ж ждем прощенья,
чтоб снова гимн любви пропеть.
Но там кресты. Там тихо и безлюдно.
Цветок растоптан. К свету он тянулся.
О,жизнь моя,ты безрассудна!
Я к Свету шел.Как жаль.Споткнулся.


Рецензии